Nada melhor todos os dias, mas especialmente em dias de calor, do que as sensações proporcionadas por um bom e gostoso sorvete: bom para os olhos e os sentidos, descendo refrescante pela garganta, gelando e dando mais sabor a cada sensação, a cada colherada. Principalmente se for algum dos sorvetes artesanais e exclusivos oferecido em um dos hotéis mais luxuosos de São Paulo, referência em hotelaria e gastronomia, o Maksoud Plaza
SÃO PAULO - Sorvete não é bom só porque é gelado, senão todo mundo ficava o tempo inteiro chupando gelo e estaria tudo bem, tudo bom. O sorvete tem de ser especial, gostoso, fresquinho e refrescante, de sabores variados. Não é por menos que há 32 anos é uma estrela especial no cardápio do Maksoud Plaza Hotel, sempre ganhando fãs e novos "companheiros", como a torta de maçã, o
petit gateau, ou o creme de papaia ou abacate, quando o sorvete de creme aparece batido junto.
Mas agora vamos revelar um segredo que talvez você ainda não tenha descoberto, e que explica porque tanta gente vai lá no hotel às vezes só para tomar sorvete, só para comer sobremesa. Além de entender porque tem hóspede que a primeira coisa que faz quando chega é pedir exatamente isso: sorvete. Fora o pessoal que frequenta o
fitness center, onde também é servido, para a alegria dos esbaforidos com tanto exercício, ou pelas saunas.
"Nossos sorvetes são todos artesanais, todos feitos aqui pelos nossos confeiteiros", revela Henry Maksoud, o dono do hotel que desde a sua fundação abriga estrelas de todos os matizes.
"Todo mundo adora e é uma das coisas que eu também adoro. Nosso sorvete é um de nossos diferenciais, sorvetes naturais e de qualidade, feitos em pequena quantidade, e que sempre estão frescos e saborosos, além de disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, já que nossos restaurantes nunca fecham", conta orgulhoso o empresário, sempre à frente do tempo e dos seus negócios.
"As pessoas gostam de coisas exclusivas, que só encontram em um lugar, naquele", afirma. Os sorvetes oferecidos no Maksoud Plaza estão disponíveis no amplo cardápio dos restaurantes, e feitos - a pedidos - também para os grandes eventos realizados no hotel. Há o "sorbet" , de frutas naturais e à base de água, o que os torna menos calóricos e mais leves. Os sabores acompanham os das boas frutas das estações, entre eles morango, framboesa, manga, graviola, cupuaçu. Um dos maiores destaques é o sorvete light, feito com água de coco que é, como dizem na expressão popular, de comer ajoelhado.
Os sorvetes propriamente ditos levam leite junto com a massa. Os mais pedidos são os de creme e os de chocolate, mas tem também de coco, banana, pistache, menta e sempre uma ou outra novidade de sabor.
Sorvetes irresistíveis, nas frutas
"O nosso confeiteiro é um craque. Sempre inventa alguma coisa nova", comemora Henry Maksoud. Ele próprio - como já disse - fã confesso. "Adoro sorvete dentro das frutas. E aqui tem dentro do melão, do abacaxi, do coco, frutas frescas e saborosas. A gente olha e já dá vontade de devorar. De largar qualquer dieta. Nossos hóspedes adoram, elogiam e ainda costumam pedir a receita", comenta, bem-humorado, brincando: "Vou começar a cobrar royalties".
PREÇOS - Os preços de taças e sobremesas que levam sorvetes estão entre R$15,00 e R$25,00. São taças com 3 bolas e coberturas de calda de chocolate, caramelo e morango, e não se cobra adicional pelas coberturas. Os tradicionais Sundae, Colegial e Banana Split, são feitos sob pedido, com preços girando em torno de R$18,00.
Maksoud Plaza: Moderno sempre. Completo. E bonito.
No ano passado, o Maksoud Plaza investiu mais de R$ 5 milhões em melhorias e o que era bom está melhor ainda. Além da construção do novo heliponto, o maior e mais moderno de São Paulo, investimentos em tecnologia, equipamentos e novos espaços, todos os apartamentos foram reformados, aumentando ainda mais o conforto e a elegância, revestidos com moderníssimos pisos que combinam requinte com propriedades antialérgicas. O hall do hotel, um dos mais conhecidos mundialmente, pela sua beleza e funcionalidade, ganhou cobertura translúcida com vidro especial transparente, aberto ao Sol, mas refratário aos raios nocivos UVA e UVB, e que traz uma iluminação indescritível ao seu interior, aos elevadores panorâmicos, terraços internos e às obras de arte espalhadas em todos os seus espaços.
Nos seus 45 mil m² de área construída, protegidos por ampla vegetação, segurança total e serviços de primeira, há um completo e dedicado centro gastronômico, com quatro restaurantes e cinco bares abertos 24 horas, todos os dias. No Maksoud Plaza o acesso à internet é fast-track e Wi-Fi em todos os pontos, com ampla capacidade e alta velocidade.
O charme de seus 32 anos de história esplendorosa faz do Maksoud Plaza uma referência internacional em hotelaria, além de ponto de referência da cidade de São Paulo; por onde passam diariamente personalidades nacionais e internacionais, dirigentes políticos e artistas renomados, e todos se encantam pelo local. Um marco arquitetônico e monumental de 22 andares, o Maksoud Plaza é situado na Alameda Campinas, ao lado da Avenida Paulista, a 40 minutos do Aeroporto Internacional de Guarulhos e a 15 minutos do Aeroporto de Congonhas.
SERVIÇO:
Maksoud Plaza - www.maksoud.com.br e www.maksoud.com
(também pode ser acessado por smartphone)
Toll Free nacional, para reservas, 0800. 0. 13. 44. 11
Tel. 55 (11) 3145 8000
Endereço: Al. Campinas, 150, CEP 01404-900, São Paulo, SP, Brasil
e-mail: maksoud@maksoud.com.br
Imprensa:
Brickmann&Associados Comunicação, B&A, Tel. (11) 3885-6656
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Carlos Brickmann - celular (11) 8196-5541
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Marli Gonçalves - celular (11) 9468-7878
e-mail:
brickmann@brickmann.com.br
site:
www.brickmann.com.br
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